注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池萍碎的古典娱音

一池萍碎的古典娱音

 
 
 

日志

 
 

范冰冰私生活究竟有没有那么不堪   

2015-05-20 21:32:09|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         文/一池萍碎


      据我所知,范冰冰只是女流之辈,没钱没势,靠脸蛋靠蹭红毯,可能智商和情商都普遍偏低,而且起点也挺低,演丫鬟出身,沾染了一堆绯闻,今时今日还被某公子揭发了,现在她都万箭穿心习惯就好了,不过私下里的她究竟是怎样的呢?

3688/3126341471

     她对自己的定位有所遗憾,因为一辈子最后悔的事也许是在琼瑶戏里没演过什么主角,而只演过一个小丫鬟,就连这个不太漂亮不太正宫的小丫鬟,都是她花费心思得到的。她最倒霉的是尖脸,不能演贤妻良母,那时候的审美趋势是赵薇的大气圆脸和林心如的婉约圆脸,从此她被赵薇林心如抢镜,后来她使劲艳压不停变美才翻身。

     


范冰冰私生活究竟有没有那么不堪 - 星八卦 - 星八卦

      有人骂她毯星,还揭发她的一堆绯闻男友们,她一声不吭二话不说给删除了,说明她心态还是放得开的,黑就黑吧,不继续回应,她深知撕逼没用,况且男人何苦为难女人,跟一个小丫鬟过不去。

范冰冰私生活究竟有没有那么不堪 - 星八卦 - 星八卦

范冰冰私生活究竟有没有那么不堪 - 星八卦 - 星八卦

     范冰冰也算是各种不好的极大成者,霸气的眼神,锐利的锋芒,是躺枪体质,啥事都摊上,各种丑闻满天飞。可是你不能不承认人家的另外光明的一面,不以美貌自居而随意偷懒,吃苦耐劳。小的时候,不嫌弃小配角,小的时候,不嫌弃地下室,小的时候,没有多少文化,小的时候脸蛋也没现在好看,但是她初生牛犊不怕虎,敢于只身北漂,来到人生地不熟的京城,独自闯荡,长大了,终成气候。

范冰冰私生活究竟有没有那么不堪 - 星八卦 - 星八卦

范冰冰私生活究竟有没有那么不堪 - 星八卦 - 星八卦

      金琐虽小,五脏俱全,踏踏实实演配角,才能有一天,大红大紫,还当上了女王,把自己装扮成了豪门,给爸妈买了豪宅,暂时还没解决单身的问题,可好歹有李晨把她奉为女神,等着女神长发及腰好下嫁。

3685/5305456805?

     范冰冰也算是一个勤劳的女人,山东女人都有这个优点,都很女汉子,比男人都能干,山东男人一般都主内,女人都主外,女人身材也高大威猛,感觉上得了厅堂下得了厨房。山东人的习俗就是要求女人能持家,因此范冰冰也遗传了这一套,能干,持家,勤劳,肯干,能干的都顾不上谈男朋友,只能网上勾搭一下李晨,还不一定是真的。此外,没辛勤工作过的人不配批判勤劳的人,光有一张脸,混到现在也早完蛋的人不有的是。越有厉害的人欺负范冰冰时,反而越发怜香惜玉对她忍不住路转粉。

     最后说一句,王思聪范冰冰骂战,说到底,就是王思聪嫉妒范冰冰长的比自己美!同意的请点个赞呗,小编内心很爽朗!

     

  评论这张
 
阅读(1404)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017