注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池萍碎的古典娱音

一池萍碎的古典娱音

 
 
 

日志

 
 

网曝富豪女星榜 遗漏范冰冰另有隐情  

2013-08-08 10:06:45|  分类: 爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                         /一池萍碎

        网曝最新十大富豪女星榜,章子怡赵薇林心如张柏芝重量级花旦,张曼玉巩俐刘晓庆老牌明星均入榜,舒淇周迅也赶来压轴,独不见众人眼中的一线女神范冰冰的身影,她还躺枪,被嘲讽暗喻已跌出娱乐圈一线女星的圈子。察言观色看日常表现,她左右逢源的本事,当属活跃在一线女星圈里的佼佼者,遗漏范爷究竟有几多隐情。


 
网曝富豪女星榜 遗漏范冰冰另有隐情 - 一池萍碎 - 一池萍碎的古典娱音
 

        范冰冰很美,且一直在努力从未敢懈怠,前两年荣登福布斯人气榜排名第一,如今却连十大富豪女星榜都跻身不了,原因复杂,但与她过度消费美有关联:神秘网友爆料她身为白富美却完全没想象中富裕,税后代言费并不高,且以往还有过为争大品牌代言而倒贴的难堪经历。她靠着琼瑶角色吃饭一直吃到现在,红毯目不暇接,代言却不够分量。其实这些都不是最主要的,处于打拼阶段的人,拉赞助讨好客户都是天经地义,但现在的她根本不缺代言,因为她赢在美貌,时尚品牌商家不愿轻易丢下这位时尚人气王;然而她也不经意之间输在美,看惯春花秋月的人对她不再感冒,大众口味一直在变更,偏心中性美的反倒越来越多,像范冰冰这样古典美时尚美美的一丝不苟的人,渐渐面临审美疲劳,中性的男性化的美女越发吃香,她需要另辟蹊径了。

网曝富豪女星榜 遗漏范冰冰另有隐情 - 一池萍碎 - 一池萍碎的古典娱音


估计她自己也身心俱疲的感觉,榜单十大女星,代言的也好幕后的也好,都总想找到一劳永逸功成名就的事业,不愿意奔波一线当演员。而她既要维护一线又要时尚路线还要幕后工作,脚踏N条船,贪多嚼不烂。看榜单上的其他女星,刘嘉玲商界女强人搞投资,赵薇电影界风生水起当幕后导演,她们走的路子不同,卖弄的风情自然也不同,范冰冰对自己的路线有点混乱,自我要求极度苛刻,大大咧咧的山东女人性情,加上争强好胜不服输做派,为自己安上了美丽兼实力的翅膀,就会飞的很累。天天卖美,什么仙鹤装、宫廷服,隔三差五走红毯精疲力竭,天天扮美苦于缺乏新意,朝夕红毯还会被同行误解和鄙视,某位女星就直截了当批判她红毯过多没啥作品。估计范冰冰本人也不想再继续美下去,美比丑劳累百倍,她不在化妆就在化妆的路上。特别是还在追求演技的突破的她,每年都尽力出些卖力卖座的电影塑造崭新角色,还与李玉导演合力拍电影,无奈却没怎么打出国外,不似国际章占领全球,她缺乏一个占领全球的机遇和一位惊世素材的帮衬。

网曝富豪女星榜 遗漏范冰冰另有隐情 - 一池萍碎 - 一池萍碎的古典娱音
 

       范冰冰在转型,力争低调随份,不敢过度张扬,遗漏榜单,恰恰是她学会藏风聚气的证明。在她出道初期,有花边新闻支撑,身陷囹圄,随便拍一部戏就能跟一位男主角挂上钩,而今迟迟未嫁的她男友却成谜,恋爱不敢高调,做明星做的战战兢兢,无中生有的事件比比皆是,万箭穿心才让她懂得了收敛的重要性。那些绯闻被遗忘的过程中,她自我炒作的能力和自我保护能力却在加强,与女导演的默契之吻,当老板的那些事,她开始力捧自己的艺员,不再把个人当成主角,分散众人的注意力,打造娱乐天团,分散出一个性情独立的范爷。

一个人能否榜单留名,全在于头脑,审时度势把控全局,降低标准,甘愿放低身段从新开始需要勇气。

        

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018