注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池萍碎的古典娱音

一池萍碎的古典娱音

 
 
 

日志

 
 

周迅陈妍希蒋梦婕李晟 选错角色遭嫌弃的女演员  

2013-08-29 14:17:37|  分类: 爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

                             /一池萍碎

     俗话说演员选错剧本毁前程,选错角色误终身。近期被于正热捧的新版小龙女人选陈妍希等同于自杀,她充分展现敢于冒天下之大不韪的毁三观选角新法则,体现出于正的特殊审美品味,好瘦!好仙!好颠覆!一叶落知天下秋,一角错而忆往昔多少不堪回首。那些因选错角色而险遭导演抛弃观众砸电视机的演员至今还挣扎在恐怖记忆中:

周迅陈妍希蒋梦婕李晟 选错角色遭嫌弃的女演员 - 一池萍碎 - 一池萍碎的古典娱音
 

《神雕侠侣》陈妍希之小龙女

抨击理由:形象大妈范儿,非美女非仙,婴儿肥

     从来没有一位小龙女如此受争议,于正等于又成功炒作了一回,比美比不过前辈,干脆逆向思维来比丑,最终结局,让艳丽的潘迎紫怎么看,让纯净的李若彤怎么看,让仙气的刘亦菲怎么看,陈玉莲也看不下去抓狂了。显然演员陈晓杜淳都睁一只眼闭一只眼忍住不喷饭,才能夸的陈妍希很仙。如果陈妍希也叫仙,那全天下的女子都成佛了,如果陈妍希也叫仙,那仙就得重新定义了。观赏那婴儿肥的足以横绝峨眉巅的脸蛋与不够修长的失意脖颈,使见惯大风大浪的导演王晶也承受不住,现身勇敢吐槽以示正当防卫。剧还未拍未播,换角还来得及,为了博眼球而迎风而上,就得看以下几位过来人的悲催遭遇。

周迅陈妍希蒋梦婕李晟 选错角色遭嫌弃的女演员 - 一池萍碎 - 一池萍碎的古典娱音
 

《射雕英雄传》周迅之黄蓉

抨击理由:女汉子嗓音、扮相马虎、不及翁美玲可爱

03版《射雕英雄传》早被尘封入记忆最深处,它的失败不在于导演的水平,而在于导演的眼光,以为绯闻演员出双入对就能诱惑80后,以为与83版较量它更能与时俱进。且不说李亚鹏的靖哥哥有多憨厚过头,就说周迅的黄蓉嗓音有多粗犷,像条女汉子,勇敢放弃后期配音亲自迎接板砖,跟银铃般的蓉儿相去甚远,第一印象光荣赢得滚粗的负分。单看形象,这是活泼俊秀的周迅唯一一回失利荧屏,造成一生阴影,演技再好长的再漂亮,但那一身粗麻布衣点缀风花雪月打情骂俏的小太平,也是一场绝情的失误。周迅的俊俏在此剧完全没能得到发挥,反而挥发,从头到尾倒像极了小乞丐,停留在低级版伪装黄蓉的基础之上。此雷剧过后,酝酿复原,周迅选择到适合自己的角色,才慢慢重新翻身。

周迅陈妍希蒋梦婕李晟 选错角色遭嫌弃的女演员 - 一池萍碎 - 一池萍碎的古典娱音
 

《红楼梦》蒋梦婕之林黛玉:

抨击理由:无病呻吟,健康肤色无说服力

李少红版《红楼梦》全剧选角整体沦陷,无一位能得到观众认可。飘荡的鬼斧神工配乐加上林黛玉那张健康的大圆脸,薛宝钗那淹没于滚滚红尘之中的腼腆牵强的八面玲珑,简直天下无敌。虽说捧出了蒋梦婕,但她能有资格扮林黛玉,理由只有一个,且欠妥当,那就是肤如凝脂的皮肤状态,状态好到可以驾驭比西子还胜三分的林妹妹,可也正因皮肤太好缺少一丝魅惑的病态美,不似梅花反变牡丹。谁演谁红的林黛玉,让蒋梦婕演砸了,失去预测的鲜花掌声,也让李少红文艺女导演的良好口碑受损抬不起头。

周迅陈妍希蒋梦婕李晟 选错角色遭嫌弃的女演员 - 一池萍碎 - 一池萍碎的古典娱音
 

《还珠格格》李晟之小燕子

抨击理由:媒婆脸、媒婆脸还是媒婆脸

     琼瑶完全能保住晚节,可她就是不想继续美下去,一生都没选错过角色的她,在新新新版还珠格格里启用李晟,自此审美观点沦陷,一世英名,只比于正英名一丁点。李晟带给琼瑶的是感恩的心,那琼瑶带给李晟的是被骂的鼎盛的名。小燕子静态照,将就能养眼,但动态视频,就变成媒婆脸。考虑到于正选用那些被批判滚出娱乐圈的、不可爱的、不值得同情的、不正常的女演员,那么还稍微循规蹈矩的琼瑶也算正常了,因此谅解李晟谅解新小燕子,也是观众的分内之事。

     选角是一道挑战题,陈妍希挑战的是脸型,周迅挑战的是服饰,蒋梦婕挑战的是皮肤,李晟挑战的是嘴角痣。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017